Одна половина из тех, кто читает этот текст, уже на этапе заголовка войдут в состояние beyonds (замирания). Другая активирует природное негодование, реализовавая требование деструктивного импланта «защищаться, нападать или окажешься в дерьме», — в формате доказательства и желания быть всегда правым.

Необходимость быть правыми и нежелание ошибаться — одна из самых больших вещей, которые нас ограничивают. Этот имплант позволяет нам постоянно осуждать себя и других с одной стороны, и находится в сотоянии квантовой запутанности или так называемой дурной бесконечности, с другой стороны.

ЧТО ЕЩЁ ВОЗМОЖНО, КРОМЕ ПРАВИЛЬНОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО ?

Преодоление или рассоздания такого импланта может быть одним из величайших подарков, которые вы можете подарить себе. Вы позволите себе такую свободу? Так, и причём же здесь трусы?

Совершая любой выбор, мы всегда создаём. Но, создавая из истинного выбора себя, мы расширяемся энергетически и это не про эзотерические танцы с бубном, не про гадание на кофейной гуще. Это про осознанность, которой вы становитесь.

И под осознанностью в данном случае, я подразумеваю тотальное присутствие с собой, со своими намерениями и, в тоже время, про присутствие со всем миром и в целом, с ситуацией, человеком, с которым вы в данный момент взаимодействие.

И ТУТ НАЧИНАЮТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ «ТРУСЫ»

Да, в этом случае они используются как аллегория, как повод начать с чего-то узнавать о себе настоящих, чтобы запрашивать и выбирать из истины себя в мире. То, что мы не желаем знать о себе и о других, владеет, контролирует и манипулирует нами и не дает нам возможность свободно выбирать и позволять себе легкость выбора!

И, чтобы было проще ощутить то про что я толкую, можно использовать вопрос:

«ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ ЧТОБЫ С ЭТИМ СТАЛО ЛЕГЧЕ?»

Вслед за этим последует ответ, но фокус состоит в том, чтобы постоянно находится в динамике присутвия, не делая ничего твёрдым и значимым, присваивая вопросу ответ.

Вопрос, в некотором смысле лишь приглашение у диалогу с собой, инструмент позволяющий расширять своё собственное знание и постепенно выходить из тисков жизни, определённой кем-то другим для нас.

Интересно то, что везде, где вы защищаете себя от своей неправоты и защищаете свою правоту, свою правоту и неправоту, вы автоматически отбрасывает себя на линию жизни, где вы создавали из чужих ограничивающих вашу истуну установок.

Поэтому, если вы ощущаете сопративление выбирать больше себя или не можете позволить себе, даже, пожелать выбрать. Возможно, выборы вам кажутся невозможными, я предлагаю вам маленькое упражнение, которое позволит выбраться из квантовой запутанности ума:

Решив что-то сделать или не сделать, спросите себя:

1. Мое ли это желание?

2. Я для себя это запрашиваю или для кого-то другого?

И как вишенка на торте от сюда можно создать формулу идеальных отношений.

Звучит совсем как у графа Калиостро из «Формулы Любви», и даже посмотрев этот шедевр Марка Захарова можно чётко ощутить идеальные отношения начинаются с и идеальных отношений с самим собой.

Если вы не научитесь выбирать себя:

⏩ у вас не будет выбора, у вас будет возможность варианта, который кто-то одобрит;

⏩ не будет отношений, а будет требования, под, которые обязательно кто-то должен будет подстраиваться или подавление требований и попытки втиснуться в чужие списки требований.

Итак, каждый ваш выбор создаёт от выбора улыбнуться и понятуться в кровате, до выбора покупки для себя самого лучшего и комфортного из возможного на данный момент нижнего или постельного белья, до выбора запрашивать большее балуя и узнавая себя как малыша только что, появившегося на свет.

А, ещё поработайте с простым и понятным клирингом до следующей нашей встречи и понаблюдайте сколько пространства создания, расширения и выбора он способен создать для вас.

Right and Wrong, Good and Bad, POD и POC, All9, Shorts, Boys and beyonds.

от bodytruth

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *