Клиринг Онлайн курсы Техники продуктивного релакса Энергетические протяжки

Выбор. А, что так было можно сразу?

Выход из круга, повторяющихся разрушительных сценариев возможен! Актуализирующие онлайн сессии для тех, кто устал бегать как белка в колесе, создавая свою жизнь из одних и тех же сценариев поведения. Если это то, о чем ты так давно запрашивала, то курс «Выбор. А, что так было можно сразу?» именно для тебя. На сессии мы расчищаем завалы …

Клиринг Медитации Энергетические протяжки

Почему лучшие в мире трусы так важны для вас или формула отношений мечты

Одна половина из тех, кто читает этот текст, уже на этапе заголовка войдут в состояние beyonds (замирания). Другая активирует природное негодование, реализовавая требование деструктивного импланта «защищаться, нападать или окажешься в дерьме», — в формате доказательства и желания быть всегда правым. Необходимость быть правыми и нежелание ошибаться — одна из самых больших вещей, которые нас ограничивают. …

Техники продуктивного релакса

Как справиться со страхом неизвестности

За последние две недели кажется, что боязнь неизвестности возросла до небывалых масштабов. Но, если присмотреться, то такой вид страха практически всегда с нами на связи, ведь гарантий как не было, так и нет, стабильность редко бывает навсегда, вообще стабильность — это самая распространённая иллюзия в изменчивом мире, в котором все процессы находятся в безумно быстром …

Без рубрики

Давайте немного поиграем

После суеты новогодних празднований и активной первой трудовой недели января, отличным и полезным развлечением может стать занятие нейробикой. 1. Ищите взаимосвязи Весьма полезным становится поиск взаимосвязи между, казалось бы, совершенно не связанными между собой предметами. Остановите свой взгляд на любых двух вещах и попробуйте найти между ними как можно больше общего. 2. Задействуйте вторую руку …

Танцевальные сессии ТДТ Техники продуктивного релакса Энергетические протяжки

Психологический театр «Правда Тела»

В 2022 году открыл двери психологический театр «Правда Тела». Театр для меня как метафора жизни и исследования себя через и со своим телом. «Правда Тела» — комфортное безопасное трансформационное пространство групповой терапии, основанное на использовании психологических методик в сочетании с игровыми техниками переосмысления своего жизненного опыта для открытия себя, возрождения, доступа к ресурсу, заложенному в …

Комментарии в СМИ

ТАСС: как предпринимателям уменьшить симптомы выгорания

Психолог АНО «Авторский психологический центр «Мир Семьи» Юлия Ботова также посоветовала добавить в свою жизнь движение — то, которое нравится. «Не важно, что это будет, можно спросить себя: «Чего бы мне сейчас хотелось?». <…> Я бы рекомендовала включать движение, которое проще [совершить] телу, и вообще включать в свою жизнь больше того, что максимально приносит удовольствие …

PSY ЙОГА Анатомия тела

Нейрофитнес или как я решила использовать гимнастику для мозга в индивидуальном консультировании

Нейрофитнес — новый собирательный термин, объединяющий понятия «нейротерапия» и «брейн-фитнес». В общем смысле обозначает интегративный подход к оптимизации процессов на когнитивном, психоэмоциональном и поведенческом уровнях человека. Иными словами, нейрофитнес — это научно обоснованный способ контроля, улучшения и развития когнитивных процессов и эмоциональных состояний, основанный на формировании и развитии «мышц» (нейронных связей) нашего мозга. Нейрофитнес включает …

PSY ЙОГА Клиринг Медитации Мероприятия Техники продуктивного релакса Энергетические протяжки

Отношения. А, что так было можно сразу?

26 июля в моем канале Telegram BodyTruth стартует free donation актуализирующие сесии на тему отношений. Вы получите ответы на многие вопросы и осознаете из какого пространства вы создаёте отношения. Получите работающие инструменты для управления реальностью. Ощутите лёгкость создания отношений, прежде всего с самим собой и своим телом. Неделя актуализирующих сессии, не просто марафон в обычном …

Bars Клиринг Массаж головы Техники продуктивного релакса Энергетические протяжки

ACCESS BARS: КАК ЭТО РАБОТАЕТ

ДИАЛОГ С ТЕЛОМ Когда на сессии я прошу соединиться с телом, я не имею ввиду что-то эзотерическое. Дело в том, что, ум рождает мысль, мысль порождает эмоцию или чувство на которое тело реагирует. Мысль запускает чувства, а чувства запускают интенсивность мышц. Это работает в связке, а не по отдельности. Именно поэтому, часто, когда мы испытываем …

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять