Выбор. А, что так было можно сразу?

Выход из круга, повторяющихся разрушительных сценариев возможен!

Актуализирующие онлайн сессии для тех, кто устал бегать как белка в колесе, создавая свою жизнь из одних и тех же сценариев поведения.

Если это то, о чем ты так давно запрашивала, то курс «Выбор. А, что так было можно сразу?» именно для тебя.

На сессии мы расчищаем завалы суждений и вы получаете инструменты, позволяющие, не просто перескочить на новый виток развития, а выбрать глобальные изменения, для выхода из замкнутого круга повторяющихся сценариев построения отношений, создания денег и проявления здоровья.

Структура онлайн сессий

  • 8 дней интенсива с моей личной поддержкой
  • 2 прямых эфира
  • 6 видео уроков с телесными процессами, которые позволят перенастроить тело и не просто выйти на новый виток спирали, а выйти из привычной схемы построения отношений, создания денег и проявления здоровья, — для выбора и актуализации новой жизни с лёгкостью за пределами любых суждений о возможном для вас.
  • 6 аудио клирингов, лично для тебя на темы (отношения, здоровье, деньги)
  • Возможность индивидуальной фасилитации
  • 6 энергетических протяжек в аудио формате для актуализации желаемого прямо во время курса

И везде, где вы выбираете из состояния «мне достаточно», «я не могу себе это позволить», «хотя-бы так» и все то, что вы не желаете знать о вашем истином выборе с лёгкостью, чтобы никогда не иметь возможность вариантов выбора из своей истины, и создавать жизнь из одобрения других. Готовы ли вы, прямо сейчас, всё это рассоздать, разрушить, уничтожить и больше не создавать?

Специальная цена ⏩

Для тех, кто приобрёл 3 три актуализирующие сесии или три сессии Access Bars получают возможность приобрести курс по специальной цене 800 рублей

Почему лучшие в мире трусы так важны для вас или формула отношений мечты

Одна половина из тех, кто читает этот текст, уже на этапе заголовка войдут в состояние beyonds (замирания). Другая активирует природное негодование, реализовавая требование деструктивного импланта «защищаться, нападать или окажешься в дерьме», — в формате доказательства и желания быть всегда правым.

Необходимость быть правыми и нежелание ошибаться — одна из самых больших вещей, которые нас ограничивают. Этот имплант позволяет нам постоянно осуждать себя и других с одной стороны, и находится в сотоянии квантовой запутанности или так называемой дурной бесконечности, с другой стороны.

ЧТО ЕЩЁ ВОЗМОЖНО, КРОМЕ ПРАВИЛЬНОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО ?

Преодоление или рассоздания такого импланта может быть одним из величайших подарков, которые вы можете подарить себе. Вы позволите себе такую свободу? Так, и причём же здесь трусы?

Совершая любой выбор, мы всегда создаём. Но, создавая из истинного выбора себя, мы расширяемся энергетически и это не про эзотерические танцы с бубном, не про гадание на кофейной гуще. Это про осознанность, которой вы становитесь.

И под осознанностью в данном случае, я подразумеваю тотальное присутствие с собой, со своими намерениями и, в тоже время, про присутствие со всем миром и в целом, с ситуацией, человеком, с которым вы в данный момент взаимодействие.

И ТУТ НАЧИНАЮТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ «ТРУСЫ»

Да, в этом случае они используются как аллегория, как повод начать с чего-то узнавать о себе настоящих, чтобы запрашивать и выбирать из истины себя в мире. То, что мы не желаем знать о себе и о других, владеет, контролирует и манипулирует нами и не дает нам возможность свободно выбирать и позволять себе легкость выбора!

И, чтобы было проще ощутить то про что я толкую, можно использовать вопрос:

«ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ ЧТОБЫ С ЭТИМ СТАЛО ЛЕГЧЕ?»

Вслед за этим последует ответ, но фокус состоит в том, чтобы постоянно находится в динамике присутвия, не делая ничего твёрдым и значимым, присваивая вопросу ответ.

Вопрос, в некотором смысле лишь приглашение у диалогу с собой, инструмент позволяющий расширять своё собственное знание и постепенно выходить из тисков жизни, определённой кем-то другим для нас.

Интересно то, что везде, где вы защищаете себя от своей неправоты и защищаете свою правоту, свою правоту и неправоту, вы автоматически отбрасывает себя на линию жизни, где вы создавали из чужих ограничивающих вашу истуну установок.

Поэтому, если вы ощущаете сопративление выбирать больше себя или не можете позволить себе, даже, пожелать выбрать. Возможно, выборы вам кажутся невозможными, я предлагаю вам маленькое упражнение, которое позволит выбраться из квантовой запутанности ума:

Решив что-то сделать или не сделать, спросите себя:

1. Мое ли это желание?

2. Я для себя это запрашиваю или для кого-то другого?

И как вишенка на торте от сюда можно создать формулу идеальных отношений.

Звучит совсем как у графа Калиостро из «Формулы Любви», и даже посмотрев этот шедевр Марка Захарова можно чётко ощутить идеальные отношения начинаются с и идеальных отношений с самим собой.

Если вы не научитесь выбирать себя:

⏩ у вас не будет выбора, у вас будет возможность варианта, который кто-то одобрит;

⏩ не будет отношений, а будет требования, под, которые обязательно кто-то должен будет подстраиваться или подавление требований и попытки втиснуться в чужие списки требований.

Итак, каждый ваш выбор создаёт от выбора улыбнуться и понятуться в кровате, до выбора покупки для себя самого лучшего и комфортного из возможного на данный момент нижнего или постельного белья, до выбора запрашивать большее балуя и узнавая себя как малыша только что, появившегося на свет.

А, ещё поработайте с простым и понятным клирингом до следующей нашей встречи и понаблюдайте сколько пространства создания, расширения и выбора он способен создать для вас.

Right and Wrong, Good and Bad, POD и POC, All9, Shorts, Boys and beyonds.

«Выбор. А, что так было можно сразу?»

  1. Первая Базовая ступень актуализирующих онлайн сессий для тех, кто устал бегать как белка в колесе, создавая свою жизнь из одних и тех же сценариев поведения.

На ссессии мы расчищаем завалы суждений и вы получаете инструменты, позволяющие, не просто перескочить на новый виток развития, а выбрать глобальные изменения, для выхода из замкнутого круга повторяющиеся сценариев построения отношений, создания денег и проявления здоровья.

КАК ПРОХОДИТ

1. Два живых эфира

2. 6 видео уроков с телесными процессами

3. Ежедневные клиринги

4. Три темы:  деньги, отношения, здоровье

5. Медитативные антистрессовые техники

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
3800 рублей действительна для тех, кто приобрёл три сессии Access Bars, три индивидуальные консультации или проходит курс в общем живом потоке.
Стоимость курса в записи, составляет 8000 рублей.

Хочу приобрести прямо сейчас!

Создавай на чиле с Ботовой/ 6 правил Лабковского в действии

Как жить в кайф или 6 правил Лабковского в действии.

Правила Лабковского:плюсы и минусы

1. Как начать использовать правила, чтобы сразу ощутить улучшение качества жизни
2. Как спрмощью правил Лабковского создавать отношения мечты
3. Секреты влияния правил Лабковского на тело и состояние здоровья в целом
4. Почему у одних работает, а у других нет

О тех самых правилах 

5. Мой личный опыт работы с правилами или как я избавилась от фоновой тревожности

А, также разбор личных ситуаций в флмпие вопрос — ответ

Хочу присоеленится к мероприятию! 

9 октября
Краснодар

Открытый эфир «Учебный год без стресса» для родителей и учеников

30 августа открытый intro эфир приглашение в нейропсихологическую программу «Учебный год без стресса» , для родителей и детей школьного возраста.

Расскажу о новых индивидуальных сессиях нейропсихологической коррекции и сенсорной интеграции для того, чтобы предстоящий учебный год принёс вам максимальное количество радости от процесса получения знаний.

Поделюсь телеснымми секретами снятия напряжения и техниками Нейроактивации для улучшения памяти.

Ваша, Юлия Ботова

Нейрофитнес зарядки

Комплекс активации природной сенсорики для мобилизации и баланса тела, наполнения энергией для вашей продуктивной рабочей недели.

Access Bars Party

Медитативно трансформационнная вечеринка презентация курса «Выбор. А, что так было можно сразу?»

В программе:
1. Обмены телесным процессом Access Bars
2. Дыхательная практика молекулярного обновления тела
3. Ответы на вопросы от телесного терапевта, психолога Юлии Ботовой по теме Выбор:отношения, здоровье, деньги

Бонус всем присутствующим:
доступ к online курсу «Выбор. А, что так было можно сразу?», ценностью 8000 рублей в ПОДАРОК.

Нейрофитнес зарядки

Гимнастика «Возрождение Богини» и молекулярная медитация.
Даты проведения 8, 15, 22 и 29 августа

Нейрофитнес зарядка

Утренний заряд бодрости и мотивации для вашей супер недели с нейростеп аэробикой